Bandeaux

L'ancien site pyrhum avait inauguré la présence d'une sélection d'images pour la page d'accueil du site : à chaque chargement, une image était sélectionnée aléatoirement.

La version "reloaded" reprend ce principe en allant plus loin : tous les utilisateurs enregistrés peuvent participer et enrichir cette sélection d'images. Il convient cependant de respecter quelques règles :

• un bandeau est obligatoirement une copie d'écran issue d'un jeu vidéo figurant dans la liste proposée ;
  • les dimensions minimales de l'image sont de 700 par 340 pixels. Idéalement, afin d'en optimiser le rendu sur les écrans haute densité (HiDPI, retina...), il est recommandé d'utiliser des dimensions de 1400 par 680 pixels minimum ;
  • afin de ne pas trop pénaliser les temps de chargement de la page d'accueil, seul le format jpeg est autorisé ;
  • ces images étant présentées sur la page d'accueil du site, je me réserve le droit de supprimer les contenus qui ne seraient pas appropriés ! ;-)

Vous pouvez accéder à l'ensemble des bandeaux existants à partir du menu "Galeries" ou en sélectionnant l'URL /bandeaux. Il est possible de filtrer la sélection par jeu et/ou par utilisateur.

Pour en savoir plus :

Créé le vendredi 29 mars 2013 à 13h46 par Riafieg & mis à jour le vendredi 29 mars 2013 à 13h48